Invernos secos

Invernos secos,

Mãos frias e pálidas ansiando

O amanha.

Pronuncio os detalhes, enquanto me dizes

Coisas que já sei.

Sei de um amor eterno, etéreo, excelente...

Enquanto tenta convencer-me disto.

Eu só queria soltar as mãos num vôo de bicicleta,

Mas prende-me em esperas e sugestões.

Tento alcançar teus pensamentos...

Mas fazes questão de deixá-los mais distantes.

Canso-me de ouvir juras

Mas persegue-me com teus carinhos e palavras,

Irresistíveis

O que posso eu fazer se teus beijos

Oferecem-me segurança e doce abrigo?

O que posso dizer quando tuas palavras

São jardins em meu ser deserto?

O que posso esperar de um inverno..

Custoso a acabar, porém eficaz em dizer-te,

Que preciso do teu sorriso,

Para aquecer meus laços de amor?

Samene Batista
Enviado por Samene Batista em 20/09/2006
Código do texto: T245300