Bem que te quero, amor!

Bem que você podia ser meu amor

Bem que você podia ser meu futuro

Bem que você podia ser meu...

Bem que eu podia ser só tua pra toda vida

Bem que a gente podia ser feliz de verdade

Bem que poderia não haver preconceitos

Bem que o nosso amor poderia ser pra sempre

Bem que poderíamos envelhecer juntos

Bem que você poderia morar mais pertinho de mim...

Morar na minha casa, e construir nosso lar, ter uma família feliz

Bem que eu poderia morrer todas as noites nos teus braços, e acordar ao calor dos teus carinhos, no embriagar dos teus beijos!

Bem que poderíamos crescer juntos, realizar nossos desejos.

Bem que o nosso amor poderia ser feito pra durar

Bem que nosso amor poderia ser perfeito

Bem que eu podia ser tua alegria...

Por que você tem tudo que eu amo

Porque você possui tudo que eu sempre sonhei

Porque você é feito de amor, de sonhos, desejos, esperanças, e alegrias e ao mesmo tempo tão humano...

Por que não podemos ser felizes?

Se você me ama, e eu te amo...

Se eu quero ser feliz e te fazer feliz

Se eu sempre sonhei com você antes mesmo de te conhecer?

Se quando te encontrei, pude sentir a felicidade me abraçando

Bem que a gente podia provar pra todo mundo que nosso amor tem tudo para dar certo...

Eu quero é ser feliz!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 22/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2453020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.