A Noite e o Dia

A Noite é mulher caprichosa
com qualquer um não se deita
com um qualquer ela nem fala
e muito menos se acasala
qualquer coisa não aceita
pois a isto não é afeita
e não gosta de baixaria...
Ninguém tem nada com isso
pois ela já tem compromisso
e a viram saindo com o Dia...