Negras Portas

Teu corpo é a prisão de sua alma,

Então agora te liberto

Fazendo-te beber a raiz do meu viver...

E tuas asas se estenderão

Para depois de seus limites;

Tuas lágrimas secarão,

E meu mar de mentiras começará...

Surgirá mais uma estrela no céu!

E pelo preço da vida, ao desejo da morte

Venderei-me, eu após você...

Nossas almas se guiarão

Pelo perfume do mal,

Por entre plumas e espinhos caminharão

Até em nosso lugar chegarmos...

Nossas asas se abrirão,

Voaremos com união;

Pela eternidade se abrirão

As negras portas de meu coração...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 21/09/2006
Código do texto: T245370