Peito apaixonado...

Hoje amanheci com saudade de tela em meus braços,

Estou louco e apaixonado,

É um desejo que esta em meu peito...

Eu quando a vejo fico meio sem jeito,

Não sei o que dizer,

Na semana que passou ela falou comigo,

Fiquei alegre, mais daí um pouco logo mudou...

Passou a mim ver com outros olhos,

Reprovação critica e cobrança,

Assim fico confuso, já não sei mais o que fazer...

Então subo em minha moto começo a correr,

Pra ver se esqueço ela,

O melhor é viver o meu amor em segredo...

Vou trancá-la dentro de mim,

Até eu aprender a lidar com ela,

Vou arranjar um jeito de chegar até a ela,

Porque sou alguém que a ama muito...(israel galdino)