A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
 



A chave do meu coração
A ti eu entreguei
Só tu tens a senha
Que eu tanto preservei
Esperando que um dia eu encontrasse
Um amor como o teu
Assim entrego em tuas mãos
Todo o segredo guardado
Dentro do meu coração
Só te peço que o trate com carinho
Com amor e compreensão
Porque ele já sofreu demais
Por viver de ilusão
Agora que ele é teu cuide-o com esmero
E não te esqueças de afagar a minha alma
Que só quer te amar demais
Pra ver se assim se acalma
Venha e te apodere de uma vez do meu amor
E guarde esta chave com muito carinho
Pois ela é um verdadeiro tesouro
Espero que fique contigo para sempre
E nunca te esqueças que esta chave
Vale muito mais que ouro!


Neusa Staut

23.08.2010
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.