SONHOS

De padaria.

De confraria.

De anistia.

Da tua tia.

Dos vendedores deles.

Das prostitutas que o perderam.

Dos construtores que o pleiteiam.

Dos mais ricos de mais dinheiro.

Dos pobretões sem Mc Donald.

Dos ricaços alguns...conheço bem.

Sei que não vão me processar.

Porque não lêem coisas cristãs.

Nem bem sabem quem foi Cristo.

Isto, aquilo, aquele outro.....

E o multimilionário de tanto tempo

não entende que a coisa mais infeliz

vai ser morrer dono de tanta fortuna...

coisas da vida...palácios...dinheiro....

o caixão é o mesmo...não importa a madeira.

Mas...e o pobretão?

Igual, né?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/08/2010
Código do texto: T2455293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.