Minha anja

Sempre que me encontro só

nas frias madrugadas

deitado em minha cama

minha alma vai de encontro a sua

Você sabe que eu nunca minto

e que não sou do tipo exagerado

por isso sabe que não estou exagerando quando falo

que há algo que eu só sinto quando te abraço

que me faz sair da órbita dessa dimensão

Você é minha anja

e quando em teu colo minha cabeça repouso posso sentir paz

eu nunca juro,mas dessa vez abrirei uma excessão para dizer

garota...eu juro que esse meu amor por você vem de outras vidas

Por isso sei que em teus lábios eu posso encontrar

o paraíso que todo o ser passa a vida a procurar

e que em teu amor posso ver o mundo

de uma forma que todos nós,queriamos que fosse

Saiba nessa poesia

que você nunca estará só

e que mesmo quando eu morrer

eu voltarei,só pra teus olhos

uma vez mais,pode ver...