Para ter seu amor
Para ter seu ardor
Ao som de violinos
Preciso dizer
Do meu querer
 
Para ter seu amor
Para ter seu ardor
Ao som da tua voz
Preciso falar
Do meu pensar
 
Para ter seu amor
Para ter seu ardor
Ao som do seu desejo
Preciso esclarecer
Do meu eu
 
Para ter meu amor
Para ter meu ardor
Ao som da nossa verdade
Preciso ouvir
Eu te amo
 
Para ter meu amor
Para ter meu ardor
Ao som do nosso viver
Preciso explicar
Eu te me amo
 
Para ter nosso amor
Para ter nosso ardor
Ao som das nossas vontades
Precisamos dizer
Eu te amo