Na minha mente

Algo vem na minha mente

sobre as cinzas do vale

estou mais uma vez sozinho

precisava de tão pouco so um pouco de carinho

levado pela injúira e a desilusão,

é tambêm fui escultar so meu coração

maguado e tão só que não poderia ser pior

e nesse momento não existe nimguêm

que tenha dô.

esse alguêm deve estar

tão destante ou até tão perto

ou quem sabe em um deserto

deserto esse da imaginação

tão forte e tão profunda

que tambêm a deixa nessa escravidão

sem água e sem salvação e sem nem uma paixão

na busca de alguêm

que como realmente sei que existe tambêm.