SEM TITULO...

Viver ... é chegar de onde tudo começa

Amar... é ir aonde nada termina

Viva ... como se fosse cedo

Reflita ... como se fosse tarde

Sinta o que você diz ... com carinho

Diz o que você pensa .... com esperança

Pense o que você faz ... com fé

Faz o que você deve fazer ... com amor

A vida revela a verdade

A verdade ilumina nosso caminho

O caminho nos conduz ao amor

O amor nos faz viver.

A razão de amar....

A encontramos vivendo

O sentido de viver...

O encontramos amando. (AD)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 24/08/2010
Código do texto: T2455866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.