TEU OLHAR

Quando te vi pela primeira vez,
Fiquei prisioneira desse teu olhar,
Então a paixão me deixou assim,
Sem querer te deixar,
Sem saber mais de mim...

E nessa loucura,
Nessa fome de amor,
Sem pressa te amei,
E por esse teu olhar me apaixonei!

Essa tua ausência,
Castiga meus dias,
Devora minha alma,
Persegue minha vida...

Esse teu olhar,
Percorre meu corpo,
Atiça meu desejo,
Faz meu coração disparar!

E por esse nosso amor,
Tão insano,
Tão profano,
Tão cigano...

É que perdemos o sono,
Pelas noites afora,
Passamos o tempo tentando aplacar esse desejo louco,
Que sufoco,
Nunca vai embora!

E quando o dia amanhece,
Percebo então,
Numa prece,
Que sem você não sei viver!