"A Paixão, Silêncio e Observe que ..."

"A Paixão"

Há alguma coisa no ar.

Uns estremecimentos repentinos,

Os quais gosto muito.

Um sentimento infinito...

Não sei bem ainda o que é.

Lua, Sol, Vento, Mar, ou

Um 'você' de gostoso olhar:

Úmido, único.

Oscilando meu coração...

*****************************************

"Silêncio"

Tenho a impressão explícita

De que, rasgou meu coração!

É o sinal sem alarde.

É o alarme do momento.

*****************************************

"NOTA:"

É vermelha a tinta

Da pinta

Da escôlha do sonho.