Pensamentos

Queria pensar os seus pensamentos

Sentir os seus sentimentos

Olhar os nossos próprios momentos

Deliciar-me nas cenas do nosso envolvimento

Pensarei no seu sorriso, lhe amar

Nos seus olhos tão lindos

Verdes como a água do mar

Pensarei que sem você não há amor

Deschamps
Enviado por Deschamps em 24/08/2010
Código do texto: T2456896