Gosto dos toques
que de leve vem
na brisa gelada
nos pingos de chuva
no pisar uma grama molhada
Toques de pétalas sedosas
de flores ainda orvalhadas
toques dos raios de sol
tendo a pele acariciada
Sentir a areia e pedras
nos passos dos pés nus
numa alquimia com a terra
um toque que me seduz
Gosto dos toques
da música nas teclas do piano
tocando o ar espargindo-o em melodias
todas que existem eu amo
Toques do coração eu ouço
impõem o ritmo do sangue a bailar
porém não alcanço os que mais preciso
que são os toques de seu olhar
 
24/08/10
  

  Aúdio gravado:And I love her





Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/08/2010
Código do texto: T2457008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.