EL CABALLERO ANDANTE

Eu creio em ti meu cavaleiro andante;
Não sou apenas e tão somente um sonho.
Tenta buscar-me além dos ventos uivantes,
Nunca desista de lutar, também te amo!

Não é um cavaleiro de triste figura
Mas sim um cavalheiro que sabe o que quer,
Segue adiante e faz valer a tua luta
Pelo teu sonho em forma de mulher.

Teu escudeiro e amigo Sancho Pansa
Além desse incansavel burrico que o transporta,
Irá contigo em busca da esperança
E é somente isso o que mais importa.

Esquece, pois os moinhos de vento
E segue em frente alimentando o sonho,
Não deixa que o cansaço tire de ti o alento
O essa mulher te espera e te ama tanto!

Meu Dom Quixote, amado cavalheiro,
Meu coração, tua morada te espera,
Por isso não desista desse sonho verdaddeiro
Vem despertar feliz nos braços da tua Dulceneia.



Brasília, 24/08/2010