SEDUÇÃO E TENTAÇÃO

SEDUÇÃO E TENTAÇÃO.

SOMA EXPLOSIVA

DE SENTIMENTOS

DESCONTROLADOS.

DESEJOS CONTIDOS.

DESEJOS EXPLOSIVOS.

SENSAÇÕES ÍMPARES

ÍMPETOS SEM CONTROLE.

AMOR?

SEXO? PAIXÃO?

CARINHO?

TESÃO?

CULPA ETERNA?

EDUCADAMENTE.

EXCITAÇÃO?

ETERNAMENTE,

SEMPRE SERÁ

SEDUÇÃO E PAIXÃO.

INCONTROLÁVEL DESEJO.

EM BUSCA DE UM AMOR?

SATISFAÇÃO EMOCIONAL?

BUSCA FREQÜENTE:

POR QUÊ

SEDUÇÃO E TENTAÇÃO?

SE NÃO FOSSE VOCÊ...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/08/2010
Código do texto: T2457507