És vida que imerge em mim

Meus olhos vagueiam na noite

junto ao silêncio de mim...

frases mudas invocam

versos meio dormidos

versos meio perdidos...

acuados assim...

mas em ânsia

da liberdade sem fim!

O vento canta sob a luz da lua,

traduz em risos a imagem tua!

vindas ...idas...regressos...

ficam aqui teus reflexos!

trafego sozinha

nessa distância sem nexo...

temendo me perder de mim!

minha solidão não fala!

mas meu amor não se cala...

és vida que imerge

em mim!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 25/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2457716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.