Eu e você.

Eu e você, você e eu

podemos namorar

se você quiser

quando eu te encontrar

para que tudo der certo e que seja bom

e o que importa nessa vida é viver e amar

amor de verdade, amor de lealdade

temos toda a liberdade

temos um futuro pela frente

e temos que ir adeante

uma união sempre constante

eu e você, você e eu

seu amor será meu

meu amor será teu

entrelaçados com dois corações

que se tornará um só

o meu e o seu

o seu e o meu.