PRECISO TE FALAR

Quero falar
Quero gritar
Bem alto...
O som do meu amor
O som do meu ardor
 
No tocar de violinos
Quero cantar
Meu hino...
O hino do meu amor
O hino do meu ardor
 
Quero me vestir
De branco
Quero orar...
A oração do meu amor
A oração do meu ardor
 
No tocar do seu som
Do violino
Quero dizer...
A minha jura de amor
A minha jura de ardor
 
No nosso momento
De felicidade
Quero jurar...
O eterno do meu amor
O eterno do meu ardor
 
Quero apenas dizer
De amor
Quero contar...
O sentimento de amor
O sentimento de ardor
 
No nosso tempo
De vivencia
Quero amar...
A essência do meu amor
A essência do meu ardor
 
Eternamente... você.