COMO EU GOSTARIA

COMO EU GOSTARIA

Como eu gostaria de

te ter só prá mim,

não dividir com ninguém,

guardar-te bem guardadinha,

onde só eu soubesse.

Poder te beijar quando quisesse,

te abraçar, ao teu ouvido falar coisas

que o amor faz dizer.

Serias o meu bem querer,

embora sejas alegre,

não gostaria de ver, outros

prá ti dizendo, o que eu quero dizer.

Ciúmes, não sei é,

zêlo pode até ser,.

Quando se quer alguém,

torna-se diferente,

fica-se mais cuidadoso,

por se ter entre os braços,

dentro do coração, algo tão valioso.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/08/2010
Código do texto: T2457923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.