rapidinhas...

.

.

Não me importa

não me importa

às tardes sem você...

não me importa

às noites...

o alvorecer

eu já deixei de viver...

morri pra você!

.

.

.

quem me dera

quem medera

um pouquinho da sua atenção

quem me dera

ser sua estrela

a sua criação

quem me dera

estar esperando

os beijos que são seus

querendo os meus...

.

.

.

eu pensei

eu pensei

nessas tardes de verão

o vento soprando os cabelos

e as roupas pelo chão...

eu pensei eu pensei...

como alguém que ama

e sonha...

.

.

.

jullia
Enviado por jullia em 25/08/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2458079