Quero-te por inteiro
 



Hoje, posso não ser o teu sol,
Mas sou aquela que te aquece
Possa ser que não me veja em um arrebol,
Mas estou sempre presente em uma prece,
Em todos os teus pedidos,
Em todos os teus cantos
Que te levam a me desejar
Com toda força dos teus pensamentos
Como o rio e lago
Que deságuam no mar,
Mas mesmo assim foges de mim
Querendo-me tanto assim
Se me queres...
Tem que ser por completo
Não aceito fatias
Quero-te na minha noite
Em minhas fantasias