EU SOU.....


Eu sou um rio manso
Que desce as colinas calmamente
Passando por obstáculos
Enfrentando corredeiras
Sem pressa de chegar ao mar
Eu sou as folhas das árvores de outono
Que voam pelo espaço
Em busca de um lugar pra descansar
Eu sou a água da chuva
Que docemente toca e refresca o teu corpo
Te fazendo sentir paz e serenidade
Eu sou a luz que ilumina tua noite
Amenizando tua escuridão e teu medo
Eu sou a lua prateada
Que te observa de longe
Mas mesmo assim sei que te faço feliz
Eu sou a brisa da manhã
Que te acorda com um beijo
Tocando suavemente teu rosto
Eu sou o calor do sol
Que aquece teu corpo e te dá energia
Para que teu dia seja belo e proveitoso
Eu sou o sorriso que te encanta
E que te faz sentir felicidade
Eu sou uma flor que desabrocha
Para enfeitar tua vida
E encantar o teu dia
Eu sou uma bela águia dourada
Que voa pela imensidão do céu azul
Com olhos atentos indo ao teu encontro
Eu sou uma sinfonia
Que toca os teus ouvidos
Emanando uma linda música
Que te embala e te faz sorrir
Eu sou teus olhos
Que brilham intensamente quando me vê!

Neusa Staut

25.08.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.