A trilha musical da minha vida
Sonora sempre você
Entre as poesias que faço
Mostrando-te o meu querer!
 
A minha vontade de te amar
Sobrepõe aos meus sonhos
Vive explicita nos meus versos
Em todo amor que eu componho!
 
Beijo-te em meus pensamentos
Faço carinho em sua alma
Com a força do meu amor
Procuro em ti a minha calma!
 
Queria estar mais perto de ti
Viver a luz do seu olhar
No teu cheiro banhar-me
Me afogar de tanto te amar!