Aceita ou despedaça?

Trago dentro de mim

Guardado em meu coração

Um sentimento muito lindo

Que existe até sem razão

Não por favor não confunda

Talsentimento com paixão

O que sinto é mais profundo

Vai além de uma simples emoção

AMOR...este é meu sentimento

Muitos não o conhecem

Apenas ouvem dizer

Que quem o conhece realmente

Sabe à ele corresponder

O amor admira as qualidades

E os defeitos aprende a compreender

Ama-se pelo que se é, não pelo que se faz

Por isso ele não tem razãode ser

Não tem razão de ser ou existir

Apenas é, existe e asunto encerrado

Com amor entendemos e somos entendidos

Sabe- se amar e ser amado

O amor é um pequeno botão de rosas

Para crecer precisa ser bem cultivado

Quando desabrocha em rosa segue seu destino

Ser aceito ou ser despedaçado...

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 21/09/2006
Código do texto: T245901
Classificação de conteúdo: seguro