AMOR...

Amor

Eu quero tudo dedicar

A ti escrevo no ar

Doçuras bombons licor...

Amor

Eu quero tudo te dizer

Se fujo é para não morrer

Pois morro de tanto amor...

Amor

Eu quero é a ti cantar

Loucuras nesta breve canção

Com meu violão no ar...

Amor

Encontrei uma nova flor

Mas meus versos serão sempre teus

Pois teus olhos encontram os meus...

Se tu és a minha doce poesia

Não posso te esquecer

Se meus lábios quando tocam o teu corpo

Fazem a Terra estremecer...

Amor

Até mesmo embarcações viraram

Colidiram entre pedras no mar

Rochedos a nos mirar...

Amor

Meus versos sempre serão teus

Pois se deixares de te escrever

Deixarei também de viver

Amor... Amor...

E de amar...

E de viver...

Para morrer de Amor...Amor...

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2459258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.