Nunca pensei que te amaria tanto assim

Nunca pensei que te amaria tanto assim,

Hoje penso mais em você do que em mim.

O desejo de estar ao seu lado me consome,

De ser teu amor, teu homem.

Olha para mim e me ame,

Por favor não me engane.

De uma chance para o nosso amor,

Pois por você eu faço o que preciso for.

O que fazer para te conquistar?

Será que um dia você vai me amar?

Eu estou louco por amar você,

Por favor não demore e faça por merecer.

Meu coração é todo seu,

E seu coração um dia vai ser meu.

Hoje eu te amo como jamais amei alguém,

Amanha você me amara como jamais amou ninguém.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2459335