AMOR ASSIM, JAMAIS
É DEMAIS...
 

Hoje seus olhos brilhavam
ardilosos
e então eu me lembrava
da caçadora  arteira
que ela sempre buscara ser
 
Às vezes eu nem a entendia
muito bem
Porque sua voz era rápida
como ventania
E as palavras corriam como
um corisco
 
Mas ela toda alta...insinuante
com seu talhe
Já deixava sempre em mim
essa vontade
De alcançá-la como se habitasse
as nuvens
 
Toda a sua inquietude despertava
meus instintos
Porque a sentia com a força de
uma pantera
Prestes a buscar na mata a sua
sobrevivência
 
E era sobre mim  que seu ar felino
se deitava
E suas mãos me buscavam como
se fosse sua presa
Das quais inevitavelmente eu
nem escapava
Porque suas mãos sabiam buscar
em mim
As melhores fontes que o prazer
pudesse dar
Pois me tateavam buscando-me...
querendo-me,mordendo-me.
 
Agora ela quer de novo saltar
sobre mim
Mas estamos num outro dia de
calor insuportável
E o que ela apenas consegue
fazer
é aninhar-se
Buscando entregar seu corpo
às tentações de seus
amplos desejos
Que nunca eram poucos se
medidos
em carícias
E que sempre realmente
chegavam a se completar
num êxtase total.
 
Então... vencida a etapa do amor
versus paixão
Ela se estreitava em mim e
buscava minhas mãos
Porque unidas...as delas às
minhas
éramos os dois... cúmplices
de nosso amor
 
Agora sua voz já se ouvia mais
tranqüila e sonora
Quando me dizia que o melhor
de nós dois
Era mesmo essa lassidão gostosa
de nossa
paixão realizada.
 
Ah...minha linda...que prefere mais
ser querida
Hoje você parece mais uma sereia
que pantera
E eu te amo ainda mais...muito...
muito mais...
 
Ah... estes ais....rimando com
nossos quero mais...
Amor assim... jamais é demais,meu
docinho das Jatis...
 
Jamais será demais...
 
 


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 25-08-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-