Dorme Bem, Meu Bem!!!

Dorme Meu Coração!!!

Dorme Fogo e Paixão!!!

Dorme Minha Emoção!!!

Dorme Menino Bom!!!

Dorme Meu Belo Som!!!

Dorme Que Dou O Tom!!!

Dorme Esqueça A Dor!!!

Dorme Meu Beija-Flor!!!

Dorme Meu Lindo Amor!!!

Dorme Meu Adorado!!!

Dorme Bem Sossegado!!!

Dorme Sonho Encantado!!!

Dorme Para Sonhar!!!

Dorme Para Repousar!!!

Dorme Para Descansar!!!

Dorme Meu Atrevido!!!

Dorme Meu Querido!!!

Dorme e Sonha Comigo!!!

Dorme Amado Meu

Agradecendo A Deus,

O Dia Feliz Que Viveu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga