DENGOSA

DENGOSA

Sentir, pelo pensamento;

ter nas mãos , o cheiro de alguém,

ter nos lábios, o calor de outra boca,

assim me sinto, quando penso em ti

doce e formosa, que me conduz

com sua fala a viajar, e me seduz,

com seu corpo lindo escultural

a carregá-la dentro da mente e,

sentindo-a mesmo que distante.

Do mundo me ausento,

só me importa, ter-te a todo momento.

Dengo lindo de se ter,

Amor, diferente, lindo de viver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 26/08/2010
Código do texto: T2460007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.