SEU SORRISO

Ainda lembro da primeira vez

A única que não vou esquecer

Eu nem sabia o que era amor

E você me fez conhecer

Eu já procurei alguém

Mas já havia desistido

Agora você me faz continuar

Por tudo que eu tenho sentido

Em seus braços me sinto perfeito

Mesmo que por um momento

E quando me vem o cansaço

Te vejo em meu pensamento

Dizendo que tudo é felicidade

Que já tenho o que eu preciso

Então acredito no momento

Que me perco em seu sorriso