Adjetivos

Todos os dias procuro adjetivos

Para que a sua beleza eu possa ilustrar

Tão bela que ela é

Tão lindo é o seu olhar

De longe, sem que ela perceba

Fico eu a te admirar

Com o seu sorriso que encanta

Com a sua alegria de entusiasmar

Pelo seu perfume sou fascinado

Pelo seu corpo fissurado

Por ela sou apaixonado!!!

Um presente de Deus para me agraciar

Ela é bonita... é bela... ela é linda!

De quais adjetivos mais terei que expressar?

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 26/08/2010
Código do texto: T2460179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.