Medo de falar

Sei que é ela, aquela que tanto esperei

Aquela que pensei nunca iria encontrar

Aquela que por tantas noites com ela sonhei

E que um dia o meu amor pudesse declarar

Foi ela que acalmou o meu coração alado

O perfume da sua pele sinto ao lhe abraçar

E ao deitar do meu lado

Nos meus braços posso lhe confortar

Hoje é ela que me dá animo para viver

O meu sonho tornou-se realidade

Hoje já não preciso mais sofrer

Mas algo ainda insiste em me incomodar

Tenho medo de falar EU TE AMO

Para aquela que tanto amo e só sei amar

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 26/08/2010
Código do texto: T2460183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.