Conselho de um amigo

Um dia um amigo

Me disse para ter cuidado com o amor,

Para que eu não sofresse.

Eu não liguei para este conselho,

Então uma pessoa amei intensamente.

Pena que eu não dei ouvidos

Á este amigo.

Pois minha vida

Se transformou em um sofrimento,

A pessoa que eu tanto amei me desprezou.

Até que eu aprendi a controlar este sofrimento

Que tanto me fez mau.

Agora estou novamente

Subindo os degraus do amor

E entregando meu coração á alguém.

Só espero que não tenha que novamente

Aprender a controlar o sofrimento e a tristeza

Que um dia imperou em meu peito.

Anjim
Enviado por Anjim em 21/09/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T246073