Segredos do Coração

Eu mantenho

Em meu coração,

Um sentimento especial

Por uma pessoa

Que para mim nem olha.

Já não mais aguentando,

Confiei este segredo

Ao meu melhor amigo

Mas, que decepção

Ele me traiu.

À ela contando

Todo o meu sentimento por ela.

Tive vontade de morrer,

E este meu amigo esquecer.

Depois de um tempo

Descobri que ele havia me ajudado.

Pois ela á mim veio falar,

Me perguntou se era verdade

Este meu sentimento.

Então á ela

Eu falei o segredo do meu coração.

Então, para sempre nos amamos.

Anjim
Enviado por Anjim em 21/09/2006
Código do texto: T246079