O tempo coloca tudo no lugar

Que atração inconveniente,

Esse sentimento que surgiu.

Esse clima entre a gente,

Nem cresceu e já me iludiu.

Todo esse sentimento,

É decorrente da tecnologia,

Foi devido a Internet,

Que agraciamos esses dias.

Praticamente amor virtual,

E expandiu-se pela emoção,

Um romance sobrenatural,

Que assombrou meu coração.

O que antes era novidade,

Hoje é algo incerto,

Amizade? Pura realidade,

Toda verdade: Te quero!

Oh mulher que me encantou,

E eu nem conheço direito.

Não sei se serás um amor,

Mas pareces ser o par perfeito.

Minutos antes de beijá-la,

Lembrarei-te tudo que passou,

Sabendo como é bom abraçá-la,

Aquecerei-me em seu calor.

Não vou terminar a poesia,

Deixando nada concreto,

Irei esperar por dias,

Até que o tempo se encarregue do resto.

Poeta: Renato Luiz da Silva.