QUEM É ESTE HOMEM?

Quem é este homem,

Que conheci um dia,

Que vive comigo há anos,

E que muito feliz me faria?

Quem é este homem,

Que me aninha em seus braços,

E no calor dos seus beijos,

O seu corpo eu entrelaço?

Quem é este homem,

Que faz bater forte meu coração,

Que ofegante e em delírio,

Me ama com paixão?

Quem é este homem,

Que eu entrego corpo e alma,

E que numa noite de amor,

Todo o meu ser acalma?

Quem é este homem,

Que me desperta ternura,

Que me cativa num olhar,

E por quem eu faço loucuras?

Este homem que tanto amo,

É minha meiguice querida,

É o sol que me ilumina,

É a paixão da minha vida,

Pietra
Enviado por Pietra em 21/09/2006
Código do texto: T246159