** ...A razão de um novo amanhecer **

CENAS DE AMOR,DRAMAS,ABRAÇOS

NO ÍNTIMO DO MEU CORAÇÃO

QUE SOFRE, QUE CHORA,

QUE ESPERA...

VOCÊ, SAIU ASSIM DA MINHA VIDA

SEM MOTIVOS, SEM RAZÃO...

MAS O HOMEM,QUANDO É PEGO DE SURPRESA

ENCHE OS OLHOS DE TRISTEZA

NÃO SUPORTA

SOLIDÃO

TUDO ENTRE NÓS ASSIM

TERMINOU

MAS NOS LENÇOIS O CHEIRO DO AMOR

FICOU

E ME TORTURA COM A FALTA

DOS TEUS BEIJOS

EXCITA, AINDA MAIS

OS MEUS

DESEJOS...

POR VOCÊ O MEU AMOR É RECENTE

O MEU CORAÇÃO CARENTE

PRECISO DO TEU CARINHO

NÃO CONSIGO FICAR SOZINHO

SOFRO , CHORO, SUSPIRO

VOCÊ É O AR QUE RESPIRO

É TUDO O QUE DESEJO TER...

VOCÊ, É O AMOR DA MINHA VIDA

A RAZÃO DE UM NOVO

AMANHECER...

Samuel Mendes
Enviado por Samuel Mendes em 21/09/2006
Código do texto: T246164
Classificação de conteúdo: seguro