Te amo...

Abro a porta que o meu viver recua

Quero a rua aberta e a vida a desfilar

Ver o azul do céu, o brilhar da lua

Tua presença é tudo, venha já.

O marco da nova vida vou fincar

Minha felicidade há de ser tua

E, os caminhos do amor vamos trilhar.

Josérobertopalácio

Quero a faca amolada e a fé cega,

minha regua ao giz negando a reta

e sem meta o verso não se entrega

não sossega e atormenta este poeta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/08/2010
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T2462001
Classificação de conteúdo: seguro