Quando o amor vira doença...

È um sentimento meio estranho

Um principio quase no fim

Um sentimento inacabado

Um nó na garganta

A vontade de ter você do meu lado

Mas esse desejo é só meu

Aos poucos vai me machucando

Sofrendo um amor irreal

Sempre me pego chorando

Pedindo para mudar o final

Quando o amor não se revela

Como uma flor que não desabrocha

Um final triste para uma novela

O coração fica dura feita rocha

A realidade que não se espera

Se o amor é para satisfazer

Onde perdi essa verdade

Sempre procuro responder

Não resisto quando a saudade

Que insiste em querer me dizer

Que nunca me amou de verdade

As palavras começam a sumir

Partem nem sei para onde

E aquele que vivia a sorrir

Na dor o sorriso se esconde

São lembranças de um tempo feliz

Que as poucos mudam as crenças

Mas faz não acreditar na vida

Causando algumas desavenças

O amor quando não é correspondido

Aos pouco ele vira doença