Essa saudade

Essa saudade

Deixou-me com o riso apagado

abraçando e retorcendo-me nas sinuosidades

do tempo machucando, sufocando.

Segui estrada a fora

preenchendo esse vazio com meus desejos e medos

de repente brotou em cada pedaço de minha pele

o impulso de viver e amar, amar...

quantas vezes seja preciso

mmadalena