OUTRA

Queria ser outra

Colher as flores

Sem regar jardins

A que não sofre dores

Usa batom carmim

Poder sentar pra jantar

Sem cheirar a tempero

A que forma um par

Sem ser um inteiro

Queria banhos de rosa

Viver perfumada

Passear toda prosa

Ser a desejada

Ganhar uma bijuteria

Usar anel de Zircônia

Ser sua fantasia

Não ter noite de insônia

Queria não ter nó no peito

Ser como as atrizes

Sem que visse defeito

Celulite ou varizes

Sem fiado no empório

Não limpar a despensa

Ter meias finas e luva

Uma serenata à Lua

Sem vigília à doença

Não ir ao velório

Não ser a viúva

Verdade nua e crua

Queria ser outra

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/08/2010
Código do texto: T2462624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.