O meu olhar por você.

O que é errado ?

O certo pode ser o olhar pelo quadrado?

O correto é o torto esticado ?

Ou o torto mal arrumado?

Há ética no que já foi consumado?

O certo é poder escolher um lado do muro

Ou poder descer do telhado ?

Que haja um ponto de vista

Que haja um olhar meio de lado

O que eu preciso neste momento

É mirar por dentro da tua alma

E esquecer o passado