Minha grande paixão


Amo-te mais que tudo
Quero-te mais que ninguém
Desejo-te imensamente
Você é o meu mais precioso bem.

Você é o ar que eu respiro
É a minha grande paixão
A mais perfeita flor
No jardim do meu coração.

Você é a coisa mais linda
A alegria do meu viver
O elemento mais importante
Da minha vida é você.

Você é a minha inspiração
A pessoa mais querida
Minha doce amada
E a minha musa preferida.

No dia em que você nasceu
No céu uma estrela brilhou
Para iluminar nossas vidas
E aquecer nosso grande amor.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/08/2010
Código do texto: T2462766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.