Volta meu amor


A cada dia que passa
Mais aumenta o meu amor por ti
Por que não voltas meu querido?
Volta e vem ficar aqui

Quando você partiu
E sozinha me deixou
Fez sofrer meu coração
Cheio de paixão e amor.

E agora, o que faço sem você?
Só me resta a solidão
Minha vida é completamente vazia
Já não tenho mais alegria
Volta! Vem alegrar meu coração.

Vivo sonhando contigo
Gostaria de tê-lo ao meu lado
Vem ficar comigo!
Volta meu amado!

Meu amor ainda é todo teu
Só que a saudade está a me matar
Por que fazes isso comigo?
Sabes que nunca deixarei de te amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/08/2010
Código do texto: T2462773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.