___AMOR____



Em meio a tropeços, erros e acertos
Acho que por toda minha vida eu te procurei
Escalei montanhas, conheci novos horizontes
E um dia, quando menos eu esperava te encontrei!
 

E como uma névoa que se dissipa diante dos meus olhos
Passei a ver a vida de maneira diferente
Mais bela, clara, linda, leve e maravilhosa
E senti que seria possível voltar a amar novamente!
 

Senti vontade de sorrir, falar e estar diante de ti
Uma sensação gostosa invadiu meu corpo cansado
Fazendo-o novamente se estremecer só de pensar
Mostrando-me que meu coração está novamente encantado!
 

Por um momento senti-me assustada
E uma espécie de medo tomou conta de mim
Mas, em seguida minha alma sorriu
E percebi que quero e gosto de me sentir assim!
 

Gosto e quero sentir-me assim de bem com vida 
Porque a vida só tem sentido se estamos amando
Pensando desta forma entreguei-me a belos devaneios
E como num passe de mágica, ouvi tua voz me chamando!
 
 
É como um sonho belo, saudável e inebriante
Os longos momentos que espero tua chegada
Sei que tu também anseias por estes doces momentos
E assim sentindo-me feliz, percebo que por ti serei amada!
 

Neusa Staut!

27.08.2010
 
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.