O NOSSO AMOR...É TUDO!

Meu amor,

Não poderíamos nos perder.

Você é o meu mais...

Quando estamos juntos,

O tempo pára,

Não há relógio.

O mundo lá fora,

Parece não existir,

Tudo é uma festa só.

Vivemos nosso amor,

E quando estou longe,

Estando só...

Sinto tua presença,

Nessa sua ausência,

Porque esse sentimento...

Que nos atrai,

Vem do mais profundo

Do nosso ser.

Tem a ver com o âmago,

É algo que nos move,

Pura sensibilidade!

Que passa e ultrapassa,

A questão material,

É fenomenal!

O que aconteceu,

Não foi só uma chuva,

Mas sim,uma tempestade.

Que ocasionou ciclones, catástrofes...

Mas espero,tenhamos aprendido,

E sendo assim...

Eu voltei pra ti,

e tu pra mim!

Para o nosso mundo...

Nossas poesias,

nossos projetos,

nossa VIDA!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2463338