Razão maior da minha Emoção! Amo-te,meu Amorzão!!!

~*~

Na madrugada imensa...

Nossos corpos pegam fogo.

A alma incendeia.

As bocas unem-se para celebrar o amor.

A pele arrepia e pede bis.

Amanhecemos nesse balanço delicioso.

Um amor proibido, puro, intenso e eterno!!

~*~

Entregues ao prazer sob a luz do sol...

Fizemos todas as juras.

Amamo-nos sem receio.

Eu te possuo por inteiro.

E tu sacias toda minha fome.

~*~

Eu te prendo em meu corpo...

Tu me guardas em tua alma...

Nos amamos sem pressa ...

O corpo sempre pede mais...

Atendemos a todos os pedidos.

Se é pecado? Isso eu não sei!

Só sei que vou te matar de prazer!

Fazer-te arder de desejos.

Roubar-te muitos beijos.

Aprisionar-te e te levar aos Céus.

~*~

Tu és meu pecado com sabor de mel.

Pedaço do meu coração.Razão maior da minha emoção!

Eu te quero sem predileção.

Tu és minha doce tentação.

Minha vida...Meu amorzão!!!

~*~

Amo-te, baby!!!

Franzaynnie

Escrito em 26/08/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 27/08/2010
Código do texto: T2463654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.