Seu Jardim

Lugar que faz jus ao seu nome

E na primavera corresponde

Por ser belo e encantador.

Com ruas limpas e calçadas

Casas com bougainville debruçadas

Sobre os muros e nas sacadas

Num espetáculo multicor.

E nas belas tardes ensolarada

Com meu amor vou passear

De bicicleta a pedalar e colher

Flores para lhe dar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/08/2010
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T2463694
Classificação de conteúdo: seguro